Archive: Aktuelles

copyright by Beachvolleyball World (https://en.volleyballworld.com/beachvolleyball/competitions/beach-pro-tour-2022/

Interview mit Österreichs Nr. 1 Beachvolleyball-Damen

Interview mit Österreichs Beachvolleyball-Team Nr. 1 Unsere Nudeln sind ernährungstechnische Allrounder. Das wissen auch viele Sportler zu schätzen und haben unsere Nudeln in ihren Alltag integriert.  Wir durften Österreichs Nr. 1 im Beachvolleyball, Lena Plesiutschnig und Katharina Schützenhöfer, beide große Fans unserer Nudeln, ein paar Fragen zu Ihrer Ernährung stellen und welche Rolle unsere Nudeln …

Interview mit Österreichs Nr. 1 Beachvolleyball-Damen Weiterlesen »

Der Glykämische Index

Der Glykämische Index ist ein Maß, mit dem sich die Wertigkeit von Kohlenhydraten bestimmen lässt. Dabei wird ermittelt, wie stark die Kohlenhydrate den Blutzucker ansteigen lassen. Bei Lebensmitteln mit einem hohen Glykämischen Index kann der Körper schneller/mehr Zucker aus den enthaltenen Kohlenhydraten gewinnen als bei Lebensmitteln mit einem niedrigen Glykämischen Index. „Glyx“ oder „GI“ sind bekannte und oft genutzte Abkürzungen für den Index.

Pasta bei Diabetes – geht das überhaupt? Ja – Mit Just Taste!

In Deutschland leiden schätzungsweise 7 Millionen Menschen unter Diabetes. In Österreich sind es etwa 600.000 Diabetiker. Ganz genaue Zahlen gibt es hier nicht, denn bei vielen Menschen wird die Erkrankung garnicht erst diagnostiziert. Wer unter dieser Erkrankung leidet, muss seinen Lebensstil und vor allem seine Ernährung anpassen.

Warum unsere Gemüsepasta koscher ist

Wir bieten Ihnen rund um unsere Just Taste Gemüsepasta fünf Sorten an, die koscher sind. Dabei legen wir viel Wert auf Qualität und vor allem auch Zertifizierung. Daher sind alle Abläufe bei der Produktion der Pasta nach dem jüdischen Speisegesetzt ausgerichtet. Um diese zu überprüfen, kommt regelmäßig ein Rabbi in unsere Produktionsstätte.

Soja: Freund oder Feind?

Bei der Sojabohne handelt es sich um eine äußerst proteinreiche Hülsenfrucht, weshalb sie unter anderem perfekt für unsere Just Taste Kichererbsen-Soja Pasta ist. Sie erfreut sich größter Beliebtheit und das nicht nur aufgrund ihrer Vielfältigkeit. Dennoch werden Sojabohnen auch immer wieder verteufelt, aber warum?

Interview mit Vivamayr

Wie würden Sie in 3 Worten Ihre Kochphilosophie beschreiben? Das sind nur 2, aber: Pure and basic Ernährung oder Genuss? Oder beides? Für mich ist es eine Kombination aus beidem… definitiv Ganz nach dem Motto; Vivamayr is a lifestyle Wie passen JUST TASTE Produkte nun in Ihre Küchenphilosophie? Die Pasta von JUST TASTE ist sehr …

Interview mit Vivamayr Weiterlesen »

Kichererbsen: Warum sind sie so gesund?

Kichererbsen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen und werden bereits seit 8.000 Jahren angebaut. In vielen Ländern zählen sie zu den Grundbausteinen der Ernährung und scheinen dort auch für eine überdurchschnittliche Gesundheit sorgen. Sieht man sich die Hülsenfrüchte genauer an, ist das auch vollkommen logisch.

Interview mit Sebastian Butzi

Nachwuchstalent aus Österreich, Teilnehmer für Österreich bei der Barilla Pasta Weltmeisterschaft 2019 in Paris

Warum sind Proteine so wichtig für den Körper?

Proteine sind an vielen Funktionen des Körpers beteiligt. Sie sind zusammen mit den beiden anderen Makronährstoffen Kohlenhydrate und Fett wichtige Energielieferanten. Alle Proteine bestehen chemische gesehen aus langen Ketten mit Aminosäuren. Insbesondere wegen dieser Aminosäuren sind Proteine so wichtig für unseren Körper.

Zertifikate

DE-ÖKO-006

Zahlungsart

Socialmedia