Aktuelles

REZEPT DES MONATS – Kichererbsen Pasta Alfredo

REZEPT DES MONATS – Kichererbsen Pasta Alfredo Ein Klassiker der italienischen Küche in der lower-carb Variante mit unserer leckeren Kichererbsen-Pasta! Zutaten: 120 g gekochte Just Taste Bio Kichererbsen-Soja Fettuccine 200 g Hähnchenfilet ½ TL Just One Gewürzmischung ½ TL Sesamöl Für die Sauce: 20 g Butter 1 Knoblauchzehe (in Streifen geschnitten) 200 ml Sahne 30 […]

REZEPT DES MONATS – Kichererbsen Pasta Alfredo Read More »

Die Entstehungsgeschichte von Just Taste

Wer wir sind und woher wir kommen – die Entstehungsgeschichte von Just Taste Just Taste – Be Different steht für natürliche und genussvolle Produkte, die perfekt in einen bewussten Lifestyle integriert werden können. Kopf des Unternehmens ist Jörg Brautschek, einer der Gründer und aktiver Geschäftsführer. Bereits als Jugendlicher hat Jörg den Landesverband der Naturschutzjugend in

Die Entstehungsgeschichte von Just Taste Read More »

Just Taste Nudeln aus ärztlicher Sicht

Just Taste Nudeln aus ärztlicher Sicht Natürlich ist es für uns interessant, wie unsere Nudeln von Kunden und in Fachkreisen aufgenommen werden. Wir konnten Frau Dr. Michaela Stein, eine Fachärztin für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin, dazu gewinnen, Ihre Sicht zu der aktuellen Ernährungssituation unserer Bevölkerung zu erläutern und wie Just Taste Nudeln hier zum Tragen kommen

Just Taste Nudeln aus ärztlicher Sicht Read More »