Honig-Sriracha Garnelen
Honig-Sriracha Garnelen Weiterlesen »
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zunächst die Tofuwürfel anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamsamen hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen und zusammen mit der Brunnenkresse über den gewürzten Nudeln servieren. Mit frischen Petersilie bestreuen und genießen!
Lila Kartoffel-Nudelsalat mit geröstetem Tofu Weiterlesen »
Geben Sie das Öl in eine heiße Pfanne und beginnen Sie mit dem Garen des Lachses. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen. Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce dicker und klebriger wird. Die gekochten Nudeln mit Kapern, Oliven, Schnittlauch und
Lila Süßkartoffel mit Honiglachs Weiterlesen »
Geben Sie das Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie zunächst die Paprika, Karotten und den Kohl an. Mit Sojasauce würzen und 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie nun die gekochten Edamame-Nudeln hinzu. Noch eine Minute kochen und servieren. Mit Erdnüssen und frischer Petersilie belegen.
Gemüsepfanne mit Erdnüssen Weiterlesen »
Geben Sie das Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie zunächst die Pilze an. Nach einer Minute die Paprika und die grünen Bohnen hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Sojasauce würzen und die gekochten Kichererbsen nudeln hinzufügen. Die Hoisin-Sauce dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Mit einem Spiegelei servieren. Voila… Enjoy… Just